ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ СЕТИ "ТАТМАК" В УСЛОВИЯХ COVID-19

  • На территорию заведения разрешено входить только в масках (средствах индивидуальной защиты органов дыхания).
  • Соблюдайте безопасную дистанция. В очереди не вставайте друг к другу ближе чем на 1,5метра. 
  • Пока Вы ждёте заказ отойдите от очереди на безопасное расстояние. Не контактируйте с другими участниками очереди.
  • Заведение в праве отказать в обслуживании покупателя, если он не соблюдает данные предписания.
  • Для вашего удобства работает услуга "ПРЕДЗАКАЗ"- позвони и закажи заранее, чтобы не стоять в очереди и не ждать)))

👉🏻Адоратского,12 - 8(939)503-04-32

👉🏻Максимова,31 - 8(939)503-04-17

👉🏻Мамадышский Тракт, 36В - 8(939)503-02-60

👉🏻Мусина,59Б - 8(927)039-17-26

👉🏻Сахарова,24В - 8(939)503-04-38

👉🏻Даурская,25 - 8(939)503-04-12

👉🏻Залесная,72 - 8(939)503-04-18

👉🏻Большая Красная,168 (с.Высокая Гора) - 8(939)503-16-84

👉🏻Ленинградская,27 - 8(939)503-04-50

  •  Нашу продукцию вы можете заказать на дом и в офис))) воспользовавшись услугой "ДОСТАВКИ"** ПЕРЕЙТИ "Яндекс.Еда"

** Сумма доставки и время и районы доставки регулируются платформой "Яндекс.Еда"

Предписание «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

     В связи с сохраняющимися рисками распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Татарстан, на основании постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31.01.2020г. №3 «О проведении дополнительных санитарнопротивоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространению новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV», №5 от 02.03.2020 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза коронавирусной инфекции», №6 от 13.03.2020 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19», от 18.03.2020 №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения COVID-19», №9 от 30.03.2020 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-19», СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», СП 3.1./3.2.3146-13 «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и в соответствии с частью 2 статьи 50 Федерального закона от 30 марта 1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

     На основании вышеизложенного сформулировано предписание «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий». В своей работе мы придерживаемся данного предписания:

  •  Все наши сотрудники прошли инструктаж о мерах профилактики коронавирусной инфекции и принимаемых мерах при возникновении внештатных ситуаций.
  • Мы полностью ограничили доступ на объект лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением работ, связанных с производственными процессами (ремонт, обслуживание технологического оборудования и т.д.). Данные сотрудники допускаются на объект только при наличии масок и перчаток.
  • При допуске к работе и через каждые 4 часа проводится измерение температуры тела у сотрудников с ведением учётной документации (журнал «Термометрия сотрудников»).
  • Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки)
  • При входе для работников и клиентов предоставлены кожные антисептики для рук.
  • Организована возможность постоянной гигиены рук сотрудников с применением кожных антисептиков на рабочих местах, с обязательной установкой в санитарных узлах бесконтактных дозаторов с растворами антисептиков.
  • Для каждого сотрудника обеспечено наличие индивидуальных предметов обихода (посуда и т.п.).
  • Ежесменно мы проводим обязательную влажную уборку служебных помещений и мест общего пользования (комнаты приёма пищи, туалетных комнат) с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия. Дезинфекция проводится с кратностью обработки каждые 4 часа всех контактных поверхностей, обладающих антимикробным действием на вирусы, согласно инструкции по применению препарата с ведением необходимой документации, журнала учёта.
  • На объекте установлены пластиковые барьеры (экраны).
  • С целью регулярного обеззараживания воздуха нами обеспечено применение на рабочих местах бактерицидных облучателей закрытого типа, в обеденных залах-рециркуляторов воздуха.
  • Мы сократили заполняемость зала общественного питания на 50%.
  • Для удобства покупателей на полу нанесены разметки расстоянием 1,5м.
  • Для удобства наших клиентов предусмотрена услуга «Предзаказ».
  • Меню размещено на экранах телевизоров и баннерах, что позволяет покупателям изучить его не подходя близко к раздаче или к иным покупателям.
  • На всех объектах предоставлена услуга по безналичному (бесконтактного) расчета.
  • Мы разместили на территории объектов памятки о профилактике коронавирусной инфекции.
  • Мы информируем клиентов об установленных ограничениях при приёме заказов на своих сайтах, страницах социальных сетях.